Colaboradores.
Notación.
Capítulo 1. Introducción. Primera parte. Tecnologías convencionales.
Capítulo 2. Tecnologías autoclaves.
Capítulo 3. Procesado térmico continúo. Segunda parte. Medición y control.
Capítulo 4. Medición de la presión temperatura en el control de procesos alimentarios.
Capítulo 5. Validación de los procesos térmicos.
Capítulo 6. Modelización y simulación de los procesos térmicos.
Capítulo 7. Modelización de tecnologías térmicas particulares.
Capítulo 8. Procesado térmico y calidad del alimento: análisis y control. Tercera parte. Nuevas tecnologías térmicas.
Capítulo 9. Calentamiento con radio frecuencia.
Capítulo 10. Procesado con microondas.
Capítulo 11. Calentamiento infrarrojo.
Capítulo 12. Infusión instantánea y de calor elevado.
Capítulo 13. Calentamiento óhmico.
Capítulo 14. Tratamiento combinado térmico-alta presión de alimentos. Índice alfabético.