QUIMICA DE LOS ALIMENTOS.
Autor: BADUI.
Edición #4.
Año: 2006.
Editorial: PEARSON.
TÍTULO
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS.
AUTOR
BADUI
ISBN
970-26-0670-5
Editorial
PEARSON
Edición
4
Año
2006
Reimp.
-
Año Reimp.
-
País
Mexico
Peso o Kg.
1.14 kg.
Páginas
730
Idioma
ESPAÑOL
Precio
S/. 5.00
Comentario
En esta nueva edici?n de Quimica de los alimentos, totalmente actualizada, participan prestigiosos investigadores-profesores de reconocidas instituciones educativas. Aunque se mantiene la estructura del libro, se han revisado, concienzudamente y de manera individual, cada uno de los componentes de los alimentos: agua, hidratos de carbono, prote?nas, l?pidos, enzimas, vitaminas, nutrimentos inorg?nicos, color y sabor, as? como el estado de dispersi?n en el que se integran dichos componentes. Asimismo, se mantienen los temas referentes a la leche y a la soya, como ejemplos de aplicaci?n de los conceptos explicados en otras partes del libro. Adicionalmente, se han incluido dos cap?tulos nuevos: uno sobre los t?xicos que se encuentran en los alimentos y los que se generan durante su procesamiento, y otro sobre los alimentos transg?nicos, tema que en los ?ltimos a?os ha tenido gran relevancia y que seguramente impactar? fuertemente en todo lo relacionado con la tecnolog?a de los alimentos.