Presentaci?n. Pr?logo. Introducci?n. Cap?tulo 1. Cronolog?a de los alimentos en el mundo. Cap?tulo 2. Alimentos del Per?. Cap?tulo 3. Alimentos. Cap?tulo 4. Hortalizas. Cap?tulo 5. Frutas. Cap?tulo 6. Hortalizas arom?ticas y especies. Cap?tulo 7. Hortalizas de tierra. Cap?tulo 8. Cereales. Cap?tulo 9. Cultivos m?s consumidos por el poblador andino. Cap?tulo 10. Leguminosas. Cap?tulo 11. Aceites y grasas. Cap?tulo 12. Az?cares y derivados. Cap?tulo 13.L?cteos. Cap?tulo 14. Huevos. Cap?tulo 15. Carnes. Cap?tulo 16. Pescados y productos del mar. Cap?tulo 17. Deterioro de los alimentos. Cap?tulo 18. Flavor de los alimentos. Cap?tulo 19. Biotecnolog?a. Sobre los autores. Publicaciones.