LAS BASES DEL FRIO. FORMACION DE LOS TECNICOS DEL FRIO COMERCIAL
Autor: CABEZA.
Edición #5.
Año: 2014.
Editorial: AMV EDICIONES.
TÍTULO
LAS BASES DEL FRIO. FORMACION DE LOS TECNICOS DEL FRIO COMERCIAL
AUTOR
CABEZA
ISBN
978-84-941980-3-8
Editorial
AMV EDICIONES
Edición
5
Año
2014
Reimp.
-
Año Reimp.
-
País
España
Peso o Kg.
1.21 kg.
Páginas
576
Idioma
ESPAÑOL
Precio
S/. 102.00
Comentario
Esta obra explica de forma simple y progresiva los conocimientos técnicos de un frigorista competente.
Con la calidad de sus textos, sus numerosas ilustraciones los ejercicios y sus correcciones, este libro constituye un excelente medio para aprender rápidamente.
El contenido a desde el más simple de los circuitos frigoríficos a las instalaciones centralizadas del frio comercial, seguido por los compresores de tornillo y las instalaciones de frio industrial.
Esta 5ª edición, enriquecida con 64 nuevas páginas, toma en cuenta las reciente evoluciones técnicas, la eficiencia energética, los nuevos fluidos refrigerantes, las inhalaciones con CO2, la nueva reglamentación… En definitiva, esta edición responde aún mejor a las expectativas de sus lectores.
Numerosos especialistas de la formación profesional lo ha adoptado como soporte pedagógico, y un número creciente de empresas descubre aquí un compañero útil para mejorar el saber de los técnicos de mantenimiento.
www.didafrio.com
Introducción
Prólogo
Un poco de historia Capítulo I. Generalidades Capítulo II. Fluidos refrigerantes Capítulo III. Estudio del circuito frigorífico Capítulo IV. El diagrama entálpico Capítulo V. Optimización del circuito frigorífico Capítulo VI. Instalaciones frigoríficas Capítulo VII. Instalación frigorífica centralizada Capítulo VIII. Los compresores de tornillos Capítulo IX. Diseño, puesta en servicio y mantenimiento de un circuito frigorífico Capítulo X. Anexos