PASTOS CULTIVADOS EN EL VALLE DEL MANTARO.
Autor: BOJORQUEZ.
Edición #1.
Año: 2015.
Editorial: UNIV. SAN MARCOS.
TÍTULO
PASTOS CULTIVADOS EN EL VALLE DEL MANTARO.
AUTOR
BOJORQUEZ
ISBN
978-9972-46-572-7
Editorial
UNIV. SAN MARCOS
Edición
1
Año
2015
Reimp.
-
Año Reimp.
-
País
Peru
Peso o Kg.
.22 kg.
Páginas
147
Idioma
Precio
S/. 14.30
Comentario
La presente publicación trata sobre el establecimiento. Manejo y conservación de los pastos cultivados en el valle del Mantaro. Sin embargo, las experiencias aquí descritas podrían aplicarse en toda la sierra o región andina. Está escrita de una manera sencilla y dirigida principalmente a los productores en e campo, y en la quede se describen experiencias evaluadas pro años, en el establo lechero del IVITA El Mantaro.
Introducción
Capítulo I. Características climáticas
Capítulo II. Características de pastos cultivados en el valle del Mantaro
Capítulo III. Descripción de pastos cultivados
Capítulo IV. Establecimiento de pastos cultivados
Capítulo V. Manejo de pastos cultivados
Capítulo VI. Conservación de pastos y forrajes
Capítulo VII. Algunas experiencias de investigación en el valle del Mantaro
Capítulo VIII. Bibliografía