NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACION
Autor: CABERO.
Edición #1.
Año: 2015.
Editorial: PARANINFO.
TÍTULO
NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACION
AUTOR
CABERO
ISBN
978-84-283-9738-4
Editorial
PARANINFO
Edición
1
Año
2015
Reimp.
-
Año Reimp.
-
País
España
Peso o Kg.
.26 kg.
Páginas
107
Idioma
ESPAÑOL
Precio
S/. 24.00
Comentario
Conocer las normas básicas que conforman el protocolo oficial es un requisito indispensable para ser capaces de organizar un evento o de supervisar los actos que se celebran en un establecimiento hostelero.
En este libro se lleva a cabo un pormenorizado análisis de la normativa vigente sobre protocolo, considerando su grado de necesidad e implantación en el sector de la restauración; además, veremos cómo ejecutar el protocolo relacionado con las instituciones del Estado y cómo reconocer las normas básicas de indumentaria, redacción de documentos y decoración de acuerdo con los diferentes actos. Por último, aprenderemos a organizar distintos tipos de eventos de acuerdo a las normas básicas de protocolo. Cada epígrafe se complementa con actividades de repaso cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es.
Los contenidos de este manual se ajustan fielmente a los establecidos para el MF 1105_3 Normas de protocolo en restauración, perteneciente al certificado de profesionalidad HOTR0409 Gestión de procesos de servicio en restauración, regulado por el RD 685/2011, de 13 de mayo, y modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto.
1. Protocolo y tratamientos de personas
2. Protocolo básico y normas de comportamiento en restauración
3. Protocolo en la organización de eventos
Anexos
Bibliografía
Webgrafía
Decálogo del perfecto anfitrión en un restaurante