DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACION
Autor: ANGOS.
Edición #1.
Año: 2016.
Editorial: PARANINFO.
TÍTULO
DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACION
AUTOR
ANGOS
ISBN
978-84-283-9885-5
Editorial
PARANINFO
Edición
1
Año
2016
Reimp.
-
Año Reimp.
-
País
España
Peso o Kg.
.34 kg.
Páginas
153
Idioma
ESPAÑOL
Precio
S/. 52.00
Comentario
Todo establecimiento de hostelería ha de estar preparado para ofrecer un buen servicio a sus clientes, y para ello deberá hacer un trabajo encomiable tanto en la mise en place como durante el servicio y el cierre del mismo.
En este libro aprenderemos a analizar y establecer procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, y a diseñar procedimientos de presentación de elaboraciones culinarias. Además, veremos cómo se ejecutan todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración, estudiado pormenorizadamente los distintos protocolos que han de seguirse en las diferentes celebraciones. Cada capítulo se complementa con actividades de autoevaluación cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es.
Los contenidos se corresponden con los establecidos para la MF 098_3 Diseño de procesos de servicio en restauración, transversal a los certificados HOTR0309 Dirección en restauración (RD 685/2011, de 13 de mayo), y HOTR0409 Gestión de procesos de servicios en restauración (RD 685/2011, de 13 de mayo, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto).
1. Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre de restauración.
2. Relaciones con otros departamentos y recursos humanos.
3. Elaboraciones de cartas y fichas técnicas de platos.
4. Organización de servicios especiales.
5. Planificación del protocolo en eventos.